Вход Регистрация
Секс

Не получается? подлечимся! Часть I

15 сентября в 08:28

 

Одна из очень распространенных жалоб женщин - на то, что мужчины отказываются наотрез обсуждать не только свои тайные желания, но и очевидные интимные проблемы.

 

Недавно я некоторое время переписывался с двадцатичетырехлетней новобрачной из Пенсильвании, чей муж НИ РАЗУ со дня свадьбы не оказался способен на эрекцию. Она начинала приходить в отчаянье - и не только потому, что была сексуально неудовлетворена. Ее мучили подозрения: муж не любит ее, болен физически, нездоров психически... 

 

При этом муж с ужасом отказывался обсудить с ней свои постоянные неудачи, не желал прибегать к помощи медицины и психиатрии... 

 

К моему глубокому сожалению, вынужден признать: такое поведение мужчин - обычное дело. Мужчины зачастую считают, что раз они мужчины, то обязаны знать о сексе все, быть неотразимыми и безотказными в постели и всякий раз демонстрировать суперэрекцию. Когда случается осечка, они не смотрят правде в глаза, замыкаются в себе и таким образом все безумно усложняют. Сами приходят в ужас, паникуют - и приводят в отчаяние любимых. 

 

В большинстве случаев проблемы с эрекцией вызваны простейшими легкоустранимыми причинами. Наиболее распространенная - стресс, связанный со служебными делами: постоянный страх, что не получишь повышения, что не хватает денег... А порой причина проблем - элементарное утомление: в этом случае один спокойный уик-энд и хорошее патентованное тонизирующее средство совершат чудеса. Другая распространенная причина "позорных поражений" - алкоголь. Это так называемый "синдром пивовара" - хорошо известный сексопатологам, прогрессирующий с возрастом, по мере того как печень все хуже справляется с отравой. 

 

Дело в том, что если эрекция лишь однажды пропала в самый ответственный момент (или же не возникла вовсе), то весьма вероятны вторая и третья неудачи, и если немедленно не поспешить мужчине на помощь, проявив бездну чуткости и понимания, то дело примет серьезный оборот. Беспокойство порождает волнение, волнение рождает панику - ни одно человеческое существо в этом состоянии не способно лечь в постель и заняться там страстной и безумной любовью. 

 

Всякий раз, когда эрекция ослабевает или вовсе пропадает, стресс усугубляется - и вероятность повторной неудачи неуклонно возрастает. 

 

Если ВАШ мужчина испытывает какие-либо сложности подобного характера - сделайте все от вас зависящее, чтобы разговорить его. Если он отказывается наотрез - предложите ему сходить к доктору, поговорить с лучшим другом... Если он и на это не соглашается, в вашем распоряжении все еще немало средств, чтобы ему помочь. 

 

НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ. Каким бы неразговорчивым и даже агрессивным он ни был - будьте уверены, он страдает, он чувствует себя беззащитным и покрытым несмываемым позором. Если он обнаружит, что вы сами страдаете от недостатка интимных утех или что вы утратили веру в него - муки его станут невыносимыми. 

 

НЕ ОБВИНЯЙТЕ ЕГО. Даже если в том, что происходит, всецело его вина - он перетрудился или перепил. Он сам казнит себя. Ни одна интимная проблема не решается путем упреков и обвинений. 

 

НЕ ДУМАЙТЕ О САМОМ ПЛОХОМ. Первая реакция большинства женщин: "Ах, я больше не интересую его!" Затем следует: "Он меня больше не любит!" Ну а в конце концов: "Ах, так я больше не волную его как женщина? А КТО ТОГДА ВОЛНУЕТ?"

 

Всего две неудачи мужа могут породить в воображении жены ужасающие картины супружеской неверности. В таких случаях следует взять себя в руки и попытаться поговорить о происходящем спокойно, разумно, и даже с юмором. Попытайтесь выяснить, ЧТО ИМЕННО не слава Богу. Не получается? Припомните все доброе и хорошее. Чувствуете ли вы, что он продолжает вас любить? Все ли благополучно дома? А здоров ли муж? Не переутомляется ли, в поте лица зарабатывая на хлеб вам и детям?

 

НЕ ВЫКАЗЫВАЙТЕ РАЗДРАЖЕНИЯ. Даже если вы находитесь в состоянии мучительного сексуального беспокойства. Боже вас упаси это обнаружить! Этим вы только занизите сексуальную самооценку мужчины, что может сделать возврат к нормальным взаимоотношениям адски трудным, а то и невозможным.

 

Продолжение

 

www.rin.ru

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.samaroid.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!