Вход Регистрация
Секс

Не получается? Подлечимся! Часть II

18 сентября в 13:40

 

Часть первая.

 

Один из наиболее изысканных (и наиболее возбуждающих) способов помочь мужчине преодолеть интимные трудности - взять в рот его мягкий член и начать нежно сосать его.

 

Одновременно можно ласкать яички и поглаживать реrineum (перегородку между мошонкой и анусом), а также не забывать и про собственно задний проход. 

 

Ритмично посасывайте член так, чтобы головка касалась неба (не слишком сильно!), проводите язычком вкруговую по ней и по стволу. Воспользуйтесь тем, что член расслаблен, и проверьте, удастся ли вам вобрать в рот также и одно из яичек. Отнеситесь к этому как к изысканному лакомству. Дайте мужчине понять, что вы не прочь "проглотить его целиком", будьте шлюхой всласть, делайте все, что вам хочется, - и никаких запретов! 

 

Взберитесь на него, приняв классическую позицию, именуемую "шестьдесят девять", и продолжайте сосать член. Не переусердствуйте, даже если он начинает твердеть, и главное: не ждите, чтобы мужчина тут же "ринулся в бой". Не останавливайтесь! Если вы вдруг прекратите свои манипуляции - это все равно что сказать: "Эй ты!.. Ты встанешь когда-нибудь или нет?"

 

Приподнимите зад и вульву так, чтобы все это оказалось прямо перед лицом мужчины. Можете протянуть руку и приоткрыть половые губы, намекая на то, чтобы он поработал языком. Сам вид вашей вульвы поможет мужчине возбудиться. А когда он приступит к делу, всячески демонстрируйте, КАК это вам приятно. 

 

Через некоторое время вновь протяните ручку и введите один или два пальца во влагалище - так, чтобы он все это видел, - а затем быстро проникните пальцами в его анус, так глубоко, как только сможете. Совершая ими круговые движения, не забывайте сосать член. Растягивайте анус так широко, как это только возможно. Помните, анус снабжен огромным количеством нервных окончаний и это мощнейшая стимуляция! 

 

Хотя многие женщины неоднократно позволяли мужчинам ласкать их анус и даже вводить туда два или три пальца, лишь единицы отвечают возлюбленным той же монетой. Вопиющая несправедливость, не правда ли? И какая жалость: ведь область заднего прохода у мужчин не менее чувствительна, чем у женщин (на этом, в сущности, и зиждется гомосексуализм). 

 

Если женщина действительно хочет помочь возлюбленному разорвать порочный круг интимных неудач, анальная стимуляция будет для нее неоценимым подспорьем. Движения двух или трех пальцев в заднем проходе, их ритмичные сгибания и разгибания подарят мужчине сладостные минуты и сильнейшие ощущения, которые распространятся на область лобка, стимулируя эрекцию. 

 

Анальная стимуляция - единственный способ, при помощи которого женщина может проникнуть в тело мужчины. Как мы уже поняли, проанализировав некоторые мужские фантазии, мужчину не меньше возбуждает роль "сексуального объекта", нежели сексуального агрессора. Даже если ваша интимная жизнь протекает без сучка и без задоринки, недурно было бы разнообразить ее при помощи анальной стимуляции - включая введение в анус пальцев, снизок бусин (медленно вытягивая их наружу во время эякуляции), небольших пирамидальной формы вибраторов, дилдо обычных размеров, или даже огромных, или даже руки целиком, в хорошо смазанной резиновой перчатке. 

 

Я уже устал объяснять чересчур стеснительным особам, что в нижней части прямой кишки обычно отсутствуют каловые массы вплоть до момента дефекации. Но вместе с тем предупреждал, что там полным-полно бактерий, поэтому надо всегда поддерживать задний проход в чистоте, а после анальной стимуляции сразу же дочиста вымыть руки. Ни в коем случае не следует вводить что-либо во влагалище непосредственно после того, как ЭТО побывало в прямой кишке (это касается также и мужского члена).

 

Продолжение следует...

 

www.rin.ru

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.samaroid.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!