Вход Регистрация
Культура секса

Что по-настоящему распаляет мужчин

29 сентября в 15:52

 

Многим девушкам невдомек, что мужчины бывают предельно настороже, когда дело доходит до постели. Они могут сколько угодно изображать мачо, даже говорить сальности - но их сексуальный опыт и знания зачастую столь же неглубоки, как и у девушек, на которых они пытаются произвести впечатление.

 

Они, глядя на вас, ищут едва заметных знаков того, что они вам по нраву и что вы заинтересованы в интимных отношениях с ними. Но я имею в виду именно "едва заметные знаки", а не откровенные намеки - это вам, милые леди, не пристало. 

 

Жасмин, двадцатитрехлетняя медсестра из стоматологической клиники в Теннеси, рассказывает: "Я встретила Джемми на благотворительном обеде. Я не собиралась ни с кем там знакомиться, но это был весьма приятный сюрприз. Мы весь тот вечер провели вместе, а к концу уже танцевали, вовсю целовались, ласкали друг друга и очень оба распалились. Мне надо было возвращаться домой с приятелями - так что заняться чем-то посерьезнее у нас тотда возможности не было. Но Джемми назначил мне свидание в субботу. Я уложила волосы, надела самую коротенькую юбку из всех, что были в моем гардеробе, и блузку, которая, по моему мнению, разила насмерть. И что же произошло? Увы, одно сплошное расстройство. Мы с ним просто слонялись по улицам, и это было ужасно. В конце концов Джемми напрямик объяснил, что не хочет нигде появляться со мной, когда я ТАК ОДЕТА Особенно там, где меня могут увидеть его друзья. Он сказал, что мой костюм чересчур откровенен и он не знает, как себя вести..."

 

Чуть-чуть эротики в одежде - это очень хорошо, особенно когда вы встречаетесь с мужчиной впервые. Мэнди преуспела, наконец, в отношениях с Дином - но заметьте, на ней не было ничего открыто эротичного - ни мини-юбки, ни облегающего платьица с лайкрой... 

 

Но если вы хотите поразить мужчину, с которым у вас уже оформились отношения, вы можете быть куда более откровенны. Если вы хотите возбудить мужа или любовника, например, одним лишь своим видом - о, сколько всякой всячины можно придумать, чтобы мужчина обалдел на месте! 

 

Есть, конечно, моменты, когда вашему мужчине хочется видеть вас изысканно одетой и тщательно ухоженной, - но в их сердце всегда найдется уголок для образа "игривой девочки".

 

"Могу надеть трусики, а могу и обойтись без них..."

 

Джекки, двадцатидвухлетняя миниатюрная блондинка из Калифорнии, говорит: "Довольно часто, когда Бретт возвращается с работы, я встречаю его в одной лишь мужской рубашке на голое тело. Могу надеть трусики, а могу обойтись и без них - но это он обнаруживает уже сам... Он любит, чтобы я была хорошо одета, когда мы куда-нибудь идем, разумеется. Но когда я встречаю его по вечерам в одной рубашке, это настраивает его на соответствующий лад".

 

Мелисса высокая и смуглая, ей двадцать семь лет, тоже живет в Калифорнии. Она рассказала мне: "У нас очень уютный дворик, скрытый от посторонних глаз. Я по утрам частенько выхожу полить грядки, надев лишь бейсбольную шапочку и шортики. В таких случаях через минуту следом за мной из дома вылетает Дэвид - и он ухе "готов"... 

А однажды теплым весенним утром я вышла во двор в вышеупомянутой шапочке, беленьких носочках и фирменных кроссовках. Я наклонилась, чтобы подвязать какой-то кустик, - и тут сзади ко мне подошел Дэвид, опустился на колени и стал ласкать мою спину и груди. 

Я притворилась, что он мне мешает - но как может помешать ласка любимого мужчины? Он продолжал сжимать мои груди и ласкать соски, а другая рука гладила мою спину. Через некоторое время его пальцы-скользнули ниже, и он дотронулся до моей вульвы. Так как я стояла склонившись, она была приоткрыта - и он ввел средний палец во влагалище, потом задвигал им, а другой палец ласкал мой клитор. 

Я закрыла глаза и - позабыла об огороде. В конце концов я сама втащила его в дом и опрокинула на постель. Она все еще была незастелена, и простыни были скомканы - но это не имело ровным счетом никакого значения. Я расстегнула и сняла с него шорты, уселась на него верхом, и мы растворились друг в друге... Впервые в жизни, скажу я вам, я занималась любовью в кроссовках!"

 

www.rin.ru

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.samaroid.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!