Вход Регистрация
Он и она

Заповеди любви

14 сентября в 22:46

 

Пятнадцать заповедей, которым должны следовать мужчины, чтобы удержать любовь женщины.

 

1. Не забывайте как можно лучше удовлетворять ее в постели (всегда лучше, если инициатива исходит от мужчины).

 

2. Не обижайтесь, если она вам отказала (у нее могут быть на это причины).

 

3. Не лгите ей (если все-таки задумали солгать, сделайте это так искусно, чтобы она восприняла это как правду),

 

4. Не забывайте почаще говорить ей комплименты ("ты самая любимая, самая лучшая, самая страстная, самая нежная...").

 

5. Не хвастайтесь своими сексуальными возможностями и никогда не упоминайте о своем предшествующем сексуальном опыте. Лучше всего говорить: "Ты моя самая первая и единственная!" Если вы уже были женаты, говорите: "Ты моя вторая и самая лучшая!"

 

6. Не забывайте восхищаться ее кулинарным искусством ("Ну что ты, дорогая, подгоревшая каша очень вкусна и полезна!")

 

7. Почаще прикасайтесь к ней нежно и ласково, мурлыча при этом: "Какая у тебя нежная кожа, как приятно ощущение твоего тепла!"

 

8. Не забывайте время от времени сравнивать ее с другими, и всегда в ее пользу. (Даже на фоне этой курицы, которая мнит себя Клаудией Шиффер, ты смотрелась обалденно!")

 

9. Не забывайте на словах и на деле показывать, как вы заботитесь о ней. ("Эта новая мясорубка очень облегчит твой каторжный труд на кухне!")

 

10. Если что-то обещали ей, всегда держите свое слово. Если не можете держать, придумайте вескую причину ("Мы не полетим на Канары, так как дела у нашей фирмы пошли на спад!")

 

11. Находясь в обществе, проявляйте свою заботу и внимание к ней. Не обращайте излишнего внимания на других женщин в ее присутствии. Но когда ее нет с вами, то можно даже позволить себе невинный флирт, даря женщине и себе ощущение игры. Когда ей расскажут, каким успехом вы пользовались в ее отсутствие, она непременно поймет, что должна быть счастлива, владея таким обаятельным и остроумным мужчиной.

 

12. Оказывайте ей различные услуги, ставя ее в зависимое положение. (Если она задержалась, приготовьте роскошный обед с вином и цветами и ждите ответного хода!)

 

13. Никогда не говорите "никогда", лучше сказать "я подумаю", "это требует тщательной подготовки", "это ничему не противоречит, но нужно немного подождать".

 

14. В случае ссоры первым просите прощения и идите на примирение ("Я виноват, милая, давай забудем этот маленький инцидент и у нас все снова будет хорошо! Да и стоило ли ссориться по таким пустякам?!")

 

15. В случае измены никогда ни в чем не признавайтесь, даже если пойманы с поличным ("Какая такай любовница? Это моя коллега по работе, мы готовили с ней доклад! Почему в голом виде? Жарко стало!")

 

<i>Двенадцать заповедей, которым должны следовать женщины, чтобы удержать любовь мужчины.</i>

 

1. Нельзя задавать лишних вопросов. ("Почему ты меня никуда не водишь? Почему принес так мало денег?")

 

2. Нельзя хвастаться своими настоящими или прошедшими любовными победами ("Как хорошо мне было с Василием в Сочи!")

 

3. Нельзя давать повода для слишком сильной ревности; но нельзя допускать и безграничной уверенности в вашей верности. ("А чего это Валерка так на тебя смотрит? А? Признавайся, между вами что-то есть?")

 

4. Нельзя плохо выглядеть в любой ситуации. Помните о том, что он должен гордиться вами. ("Видишь, как все пялятся на мое новое платье?")

 

5. Нельзя переставать твердить, что он "ангел", и всячески выказывать свою любовь. ("Зайка ты моя ненаглядная!", "Гусик, ты любишь своего пусика?")

 

6. Нельзя не приносить ему интеллектуальной, сексуальной и эмоциональной радости ("Что ты хочешь, дорогой, минет или тибет?")

 

7. Нельзя забывать о политике взаимных уступок. ("Сегодня мы все-таки поедем к моей маме, а футбол ты посмотришь по телевизору с моим папой".)

 

8. Нельзя пренебрежительно отзываться о его родственниках и друзьях. ("Сколько все-таки обаяния в этом потомственном алкоголике Мишке!")

 

9. Нельзя самой шпионить за ним. (Чтобы он не заметил "хвост", лучше попросить проследить за ним подругу, которую он не знает.)

 

10. Нельзя интеллектуально деградировать, в то время как он идет вперед и развивается ("Не мешай мне дорогой, я читаю Алолинера (Бодлера, Флобера, Гогена, Кацнельбогена!")

 

11. Нельзя допустить, чтобы сплетни, дурной характер или чьи-то родственники встали между ним и вами ("И ты веришь этой стерве Вальке? А чем ты тогда лучше ее?")

 

12. Нельзя идти напролом, если конфликт между вами неизбежен. Хорошенько все взвесьте, убедитесь в том, что вы абсолютно правы, и только потом действуйте, но тактично и без лишних эмоций. ("Значит так: или ты делаешь все, как я хочу, или только то, чего я желаю!")"

 

eroticnews.nu

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.samaroid.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!